Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux miel, chocolat et amandes
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake aux pommes
1ωρ.
Cake chocolat-poire
1ωρ.
Cake à la vanille
1ωρ.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1ωρ.
Grand financier à la noisette
55 min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1ωρ.
Tarte chocolat-noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min