Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12h
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min