Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake à la vanille
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau tout citron
55min