Cake aux deux citrons

Cake aux deux citrons

3.0 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 100 g de beurre en morceaux, et 1 noix pour le moule
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 citrons jaunes le zeste et le jus
  • 1 citron vert le zeste et le jus (25 g de jus environ)
  • 50 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 2221 kJ / 530 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen