Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, en morceaux, et 1 noix pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 citrons jaunes, le zeste et le jus
- 1 citron vert, le zeste et le jus (25 g de jus environ)
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2221 kJ / 530 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min