Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
25 pièces

Zutaten

Les moelleux
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
    150 g
  • farine pour les moules
  • de poudre d'amande
    100 g
  • de sucre glace
    160 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • blancs d'œufs
    5
La crème mascarpone au Grand Marnier®
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de Grand Marnier®
    15 g
  • de sucre vanillé (1 sachet)
    2 c. à café
Le dressage
  • de figues fraîches coupées en quartiers
    200 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 178.4 kcal / 740.8 kJ
Protein 2.2 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 18.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen