Kompatible Versionen
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 112.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tiramisu aux framboises
3hod. 20min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min