Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 menit
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Praliné maison rapide
1j
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1j
Sauce café-crème
35 Min
Caramel liquide
25 menit
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min