Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Caramel liquide
35min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Pompe croquante à la crème
5h 30 min
Chocolat chaud des Incas
40min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Crème pâtissière XXL
15min