Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Coupe dalgona caramel
12h 45 min.
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Eclair caramel-noisette
2h
Curry en poudre
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème pâtissière XXL
15min