Sauce caramel au café

Sauce caramel au café

4.7 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal

Zutaten

  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
  • 130 g de crème
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 3 g
Kalorien 6831 kJ / 1631 kcal
Fett 66 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 254 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen