Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Croissants au beurre
16h 15min
Petits pains au chocolat
13h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains au chocolat express
2h 45min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Coupe infernale
12h 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Pains aux raisins
20h 15min