Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Croissant
16 godz.
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pain au chocolat
24 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Croissants au beurre
16h 15 min