Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2h 15 min.
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.
Croissants au beurre
16h 15 min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min