
Geräte und Zubehör
Bonbons chocolat viennois
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
30 pièces
Zutaten
-
de nougat viennois50 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de pâte d'amande coupée en morceaux200 g
-
de sucre glace100 g
-
de sucre vanillé (env. 2 c. à café)1 sachet
-
de liqueur à l'orange, type Cointreau20 g
-
d'eau500 g
-
de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc1 paquet
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
98 kcal /
409 kJ
Protein
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
20 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich