Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Madeleines au citron
6h 40min
Petits chocolats croustillants de Noël
2hod. 35min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Chantilly
5 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min