Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.