Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau lapin
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Zebra cake
55min
Fondant au chocolat
40min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Pâte à pizza
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Dessert au yaourt et citron
3u. 15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min