![Bonbons chocolat viennois Bonbons chocolat viennois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a321a44ebba848e30c3f104fb3d90d3/Derivates/972a83060c897675153c0e1e354c0ed3c5f4f913.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Crème caramel
3h 50 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 мин.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pains au chocolat
16h 10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25min