Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Limonade à la citronnelle
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Sauce caramel au café
45min
Jus de fruits de la Passion
10min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min