![Sauce au floc rouge et chocolat Sauce au floc rouge et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b31e1a23aef3fc817cd07f7af143780/Derivates/e07568fadf0a7622f7e7b4a89716a0d2cee1adeb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet de fruits rouges
10min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Soupe de moules au curry
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Guirlach nougat
1h 30min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Smoothie fraise-chocolat
10min
Gigot d'agneau sous-vide
5hod. 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Croustillants d'araignée
2h
Sauce caramel au café
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min