Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Starmix - C
1h
Fraisier
15u.
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min