Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 122.6 mg
Alternative Rezepte
Simit
2 Std. 10 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Cocktail chaï vanille
45 min
Gozleme
1h 40min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Pancakes aux myrtilles
45 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Pancake fluffy
30min