Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau à l'orange
1h
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Cake à la vanille
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min