Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau damier
2h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min