Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1j
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1j 10 menit
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau et sirop à l'orange
1j 15 menit