Geräte und Zubehör
Caramel de base
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Protein
0 g
Kalorien
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sucre glace
5 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25 Min