Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 menit
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Caramel liquide
25min
Crème fouettée
10 Min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min