Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min