Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la noix de coco
50min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min