Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Baguettes au levain de blé
15h
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min