Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 996 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova végétalienne
3 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3小时 35 分钟
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Minipavlovas
3h 45 min.
Pavlova aux figues
4 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 min