Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 996 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova en verrine
14sa 30 dk
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15sa
Choux chantilly et fruits rouges
2h