Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Croustillant poire-chocolat
1j 10 menit
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 menit
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h