Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait au caramel
7 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min