Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait crémeux
1h 15min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 λεπτ.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.
Crème brûlée à la badiane
4h 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min