Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 170 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de blanc d'œuf (1 œuf)
- 5 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1448.4 kJ / 346.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake aux pommes
1h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau marbré
2h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau Émilie
45min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake fondant au chocolat
35min