Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 753 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Brownie aux noix de pécan
40 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tiramisu
5h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Génoise
50 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min