Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 753 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Gâteau aux poires
50 Min