Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tarte aux fraises
3 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min