Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tarte aux fraises
4h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1sa 45 dk
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min