Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30 λεπτ.
Brookie
1ωρ.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roses des sables
45min
Napolitain
73h 40min
Chouquettes
1ωρ.
Biscuits craquelés au chocolat
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Fondant minute au chocolat
20 λεπτ.
Gâteau marbré à la vapeur
1 godz. 40 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Biscuit roulé
1 godz. 50 min