Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1556 kJ / 370 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Quiche au poireau
55 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux fraises
4h
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte abricot-framboise
1j 15 menit
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte normande
1h 25 min
Tarte poire-chocolat
55 min