Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1556 kJ / 370 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux pommes
2h 25min