Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Sauce au roquefort
20min
Rissoler des échalotes
20min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min