Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Fondue de poireaux
25 min
Confit d'oignons rouges
4h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sauce au roquefort
20 min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Chutney mangue-raisin
35 menit
Préfou au beurre aillé
3h
Guacamole
5 Min
Sauce barbecue
25 min
Lemon curd
25 min