Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine

Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine

3.8 626 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de bananes (2), en rondelles
  • 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
  • 2 œufs
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 25 g de pépites de chocolat noir
  • beurre pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1044 kJ / 250 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen