
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 443 kcal / 1850 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g