Geräte und Zubehör
Ratatouille provençale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
533.8 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
1009.3 kJ /
243 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Ratatouille
55 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Caramel de base
25 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min