Kompatible Versionen
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min