Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 327 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1ωρ.
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 λεπτ.
Risotto aux asperges
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min