Purée courgettes et veau au basilic

Purée courgettes et veau au basilic

3.4 43 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

  • 220 g de courgettes pelées et coupées en petits morceaux
  • 180 g de pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux
  • 125 g d'eau
  • 20 g de veau coupé en dés
  • 10 g de beurre coupé en dés
  • 5 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 574 kJ / 136 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen