![Ecrasé de pomme de terre à la truffe Ecrasé de pomme de terre à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90B71443-5C4D-4BD0-B2A0-A8315B4D7AE8/Derivates/67AC7BD3-C812-4437-BC54-6CC947F604B5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 590 kJ / 140 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au roquefort
20 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.