Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de farine de blé semi-complet
oder 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1530 kJ / 368 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min