Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
3u. 50min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Mousses à la crème de marrons
20 min