Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Tarte aux noix
3h
Moelleux à la clémentine
50min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Mousses à la crème de marrons
20min
Cake à la crème de marrons
1h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Gâteau tout citron
55 Min