Moelleux à la crème de marrons et au chocolat

Moelleux à la crème de marrons et au chocolat

4.7 338 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
  • 4 œufs
  • 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de farine de blé pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7 g
Kalorien 2141 kJ / 514 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen