Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1j
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Cake à la crème de marrons
1j
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min