Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.0 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de chair de potiron en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan en copeaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1146 kJ / 273 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen