Kompatible Versionen
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min