Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1319.8 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Blanquette de veau
1h
Risotto
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cannelés bordelais
13u. 30min