Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
oder 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50min
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Garbure du Béarn
1h 10min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Gibelotte de lapin
1ωρ. 35 λεπτ.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h