Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
oder 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet basquaise
50min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min