Porc aux lentilles

Porc aux lentilles

4.2 176 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 140 g d'oignon coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 574.3 mg
Protein 75 g
Kalorien 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 32.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 85.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen