Kompatible Versionen
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 820.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1 godz.
Rognons de veau sauce madère
20min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Raie aux câpres
45 min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Osso-buco
1h 20min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min