Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 menit
Fondant sans gluten et sans lactose
35 menit
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1j 15 menit
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 Min