Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1372 kJ / 323 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Pâtes fraîches
1h
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
La socca
40min
Ravioli maison
2h 15min
Gnocchis de butternut
1h 35min