![Gnocchis Gnocchis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C16B75C1-7169-4B28-B1B0-6E7598D4EB38/Derivates/EC38A6E6-9184-4011-83AC-888EA862BF5D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1372 kJ / 323 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2h 15min
Bretzel
1hod. 10min
Pâtes fraîches
1 Std.
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Gnocchis poêlés aux herbes
1sa 20 dk
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Panisses
30 min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min