Fougasse à la tomate et au chorizo

Fougasse à la tomate et au chorizo

4.8 379 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 parts

Zutaten

  • 150 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait demi-écrémé
  • 500 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
  • 10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 pincée de gros sel
  • 4 - 5 tours de moulin à poivre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7.8 g
Kalorien 1224 kJ / 291 kcal
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen