Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse

Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse

4.0 70 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Les pommes duchesse
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de beurre
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • jaunes d'œufs
    4
Les tournedos et la sauce au poivre
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de poivre noir fraîchement moulu
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • tournedos
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 600.8 kcal / 2513.8 kJ
Protein 40.5 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen