Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée
8h
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1ωρ. 20 λεπτ.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.