Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche glacée
8 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche roulée vanille-chocolat
2j