![Bûche glacée abricot-framboise Bûche glacée abricot-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0096D1C9-D86C-474D-9162-A397E3383F40/Derivates/e34bc4d3-78f8-4d09-83fe-b073d20344ac.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée
8hod.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Bûche express au praliné
45 min