
Geräte und Zubehör
Bûche glacée abricot-framboise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 parts
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
-
de sucre en poudre150 g
-
d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés250 g
-
blanc d'œuf1
Le sorbet à la framboise
-
de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées500 g
-
blanc d'œuf1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
93.7 kcal /
395.7 kJ
Protein
1.5 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bûches de Noël Vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich