Bûche glacée abricot-framboise

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 parts

Zutaten

Le sorbet à l'abricot
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
    250 g
  • blanc d'œuf
    1
Le sorbet à la framboise
  • de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
    500 g
  • blanc d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 93.7 kcal / 395.7 kJ
Protein 1.5 g
Fett 0.5 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen