Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert
15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Gratin de clémentine
30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min