Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Roses des sables
1h 30min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min