Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Truffes chocolat-noisette
12sa
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min