Iles flottantes au chocolat

Iles flottantes au chocolat

3.1 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 œufs
  • 450 g de lait entier
  • 90 g de sucre en poudre
  • 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 132.9 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 1053.1 kJ / 251.7 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen