Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert
15min
Sauce aurore
15min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Crème au praliné
2h 20min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Sauce soubise
30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟