Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1004.5 mg
Alternative Rezepte
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Terrine bressane
24hod.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Céleri rémoulade
10 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Foie gras de canard
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Pain d'épices
3h