Geräte und Zubehör
Pâté de Pâques
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de persil plat frais4 brins
-
de jambon fumé en morceaux150 g
-
d'échine de porc, désossée détaillée en dés700 g
-
œuf1
-
de cognac30 g
-
de poivre moulu1 c. à café rase
-
de sel15 g
-
beurre pour le moule
-
œufs durs6
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
361.7 kcal /
1513.5 kJ
Protein
28.6 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
1004.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Délices de Pâques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich