Pâté de Pâques

4.4 110 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte à tarte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de persil plat frais
  • 150 g de jambon fumé en morceaux
  • 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
  • 1 œuf
  • 30 g de cognac
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 15 g de sel
  • beurre pour le moule
  • 6 œufs durs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1004.5 mg
Protein 28.6 g
Kalorien 1513.5 kJ / 361.7 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen