Pâté de Pâques

4.4 104 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte à tarte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de persil plat frais
    4 brins
  • de jambon fumé en morceaux
    150 g
  • d'échine de porc, désossée détaillée en dés
    700 g
  • œuf
    1
  • de cognac
    30 g
  • de poivre moulu
    1 c. à café rase
  • de sel
    15 g
  • beurre pour le moule
  • œufs durs
    6

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 361.7 kcal / 1513.5 kJ
Protein 28.6 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 17.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 1004.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen