
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 518.7 kcal / 2165.7 kJ
- Protein
- 11.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Le milhassou
2 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min