Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flaugnarde aux poires
50 menit
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Moelleux aux pommes
50 menit
Cobbler aux pommes
1h 40min
Le milhassou
2h
Cuajada aux abricots
50 menit
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 menit
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 menit
Quatre-quarts aux poires
55min