Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux aux pommes
1j
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min