
Geräte und Zubehör
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
de farine180 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
œufs3
-
yaourt nature (125 g)1
-
de beurre mou, et un peu pour le moule75 g
-
du poivre moulu
-
d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)60 g
-
de lardons fumés100 g
-
pruneaux dénoyautés de belle taille12
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
584 kcal /
2430 kJ
Protein
21 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Petits plats du soir
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich