Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sauce orange-citron
30 Min
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
40 dk
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 dk
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce mayonnaise
10 Min