Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce orange-citron
30 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12u.
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min.
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Sabayon sucré
30 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Ravioles sauce au foie gras
40 min.