Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Guacamole
5 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Guacamole
5 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 min
Sauce béarnaise
40 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Guacamole
25 min