Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1914 kJ / 465 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Iles flottantes
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Rillettes de lapin
12h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h