Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 615 kJ / 148 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1h 10min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 Std.
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au cidre
15min
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 phút
Sauce au cidre
20min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 phút
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Sauce gribiche
15min
Rognons de veau sauce madère
20min