Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 615 kJ / 148 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au cidre
20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
5min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min