Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
oder café froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2j
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1j 15 menit
Compote de pommes
20 Min
Broyé du Poitou
1j 15 menit
Rillettes de maquereau
1j 30 menit
Riz au lait
1 Std.
Brandade de morue
24h 35 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Œufs au lait
50 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min