Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
oder café froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Riz au lait
1 Std.
Pâté aux prunes
1 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Yaourt nature
14 Std.
Gâteau de semoule
2h 45 min
Œufs au lait
50 Min