Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1489 kJ / 358 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Riz au lait
1h
Rillettes de canard
2h 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Quiche sans pâte
45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Millas
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50min