Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 500 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de farine pour le moule
  • 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.8 g
Kalorien 1156.1 kJ / 282.9 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen