Kompatible Versionen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Grand financier à la noisette
55min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Clafoutis aux cerises
50min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan aux fruits rouges
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Flaugnarde aux poires
50min