Kompatible Versionen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de semoule
2hod. 45min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min